Formation Maraichage sur Sol Vivant à la Ferme
Ajouter Au panier

Conscient que l'agriculture est un enjeu majeur du réchauffement climatique ? Convaincu de l'importance de participer à la résilience alimentaire de sa famille et/ou de son territoire ? Envie de produire des légumes de qualité en quantité en aggrandant les sols et en respectant la biodiversité, tout en étant "rentable" économiquement ?
La Ferme de Cagnolle partage avec vous ses 14 années d'expérience en Maraichage sur Sol Vivant (MSV). Plus de 80% des participants déclarent un an après avoir mis en place les objectifs qu'ils s'étaient fixés en sortie de formation (mise en place des itinéraires culturaux MSV, apport de Broyat, etc.)
Cette formation de trois jours vise à la transmission de techniques favorisant la mise en place d’agro-écosystèmes efficients pour une production maraîchère performante. Au sein du réseau MSV, la Ferme de Cagnolle montre qu’il est possible d’accroître considérablement les rendements agricoles tout en aggradant les sols, en favorisant la biodiversité et en étant économiquement viable dans le cadre d’une production de légumes et de fruits sains et de qualité.
Service sur place.
Stage limité à 15 stagiaires par session.
Formation dispensée en ligne.
Formation certifiée QUALIOPI.
Avant de procéder au paiement, veuillez vous assurer d'avoir :
- envoyé le formulaire d'inscription à une de nos sessions de formation par mail et d'être en financement privé.
- reçu un mail de confirmation de votre inscription.
En 2023, les prochaines sessions de formation sont les suivantes :
- 4-5-6 décembre 2023
- 15-16-17 janvier 2024
- 11-12-13 mars 2024
- 29-30 avril et 1 mai 2024

